~最近消息,即日起消費滿799免運,未滿799元運費另計80元~

歡迎

日本原產NARUMI鳴海 Anna Emilia安娜艾米利亞系列骨瓷馬克杯水杯(WITH LOVE)

日本原產NARUMI鳴海 Anna Emilia安娜艾米利亞系列骨瓷馬克杯水杯(WITH LOVE)
日本原產NARUMI鳴海 Anna Emilia安娜艾米利亞系列骨瓷馬克杯水杯(WITH LOVE) 日本原產NARUMI鳴海 Anna Emilia安娜艾米利亞系列骨瓷馬克杯水杯(WITH LOVE) 日本原產NARUMI鳴海 Anna Emilia安娜艾米利亞系列骨瓷馬克杯水杯(WITH LOVE) 日本原產NARUMI鳴海 Anna Emilia安娜艾米利亞系列骨瓷馬克杯水杯(WITH LOVE) 日本原產NARUMI鳴海 Anna Emilia安娜艾米利亞系列骨瓷馬克杯水杯(WITH LOVE)
日本原產NARUMI鳴海 Anna Emilia安娜艾米利亞系列骨瓷馬克杯水杯(WITH LOVE)
NT$1,280

可用性: 有存貨

品牌: NARUMI


材質: 45%以上骨粉骨瓷


NARUMI 骨瓷餐具] 北歐插畫家限定款。花色:(WITH LOVE)


向來以典雅耐用著稱的鳴海骨瓷,推出與芬蘭插畫家 Anna Emilia 限定合作款式骨瓷系列餐具,


『Anna Emilia for NARUMI』。Anna Emilia 總能將大自然中一草一木,揉合進她的作品中。


不忘卻萬物與大自然的連結,在她的作品中,偶爾可見天真玩樂的孩子,或者表情安詳的動物。


Anna Emilia 與 NARUMI 的合作,觸碰出非常不同的火花。在原本高貴典雅的瓷器上,


點綴了相襯的花草圖形,冰冷的餐具被賦予新生命,或在餐桌上,或在茶几上。讓日常生活起居的空間,


綴上多一些,更可親人的溫度與線條。 3.容量:340CC,釉上彩,材質:骨瓷。

敘述

詳情

骨瓷保養您日常良好的使用習慣,能延長骨瓷產品的使用壽命

一、盡量用手清洗,避免使用洗碗機,尤其是帶有金邊、銀邊、銅邊餐具會引起金屬邊磨損。如用洗碗機清洗,請選擇有”瓷器及水晶類”洗滌功能的洗碗機且溫度不直超過55℃,為保持瓷器表面的持久光澤,不建議經常使用。

二、用海棉或柔軟的棉布擦拭清洗(勿用鋼絲球等硬質材料擦洗)。水溫不直過高(以免燙傷您的手,且洗滌劑遇高溫會發生化學反應直接損傷瓷器釉面)。使用中性洗滌劑、液體清潔劑,確保瓷器互相不碰觸。

三、茶漬、咖啡漬等較難清洗的污漬,可使用家庭漂白劑或白醋去除

四、清潔後在塑膠架(勿用不銹鋼等金屬瀝乾架)上晾乾後放置乾燥的環境下保存,不瀝乾直接疊放濕水餐具會刮花瓷釉。

五、餐盤、茶碟等餐具間最好墊上紙巾,可避免刮花。杯子不可疊放或用鈎子懸掛,避免弄裂手柄。存放壺時,必須把口朝上,避免弄出缺口

六、骨瓷餐具不可使用金屬餐具,避免刮花瓷器內壁/側

七、帶金、銀、銅等金屬描邊的產品不可使用微波爐、烤箱、明火進行加熱

八、勿將無釉面部分與食醋、梅汁等酸性長時間接觸,以免腐蝕瓷質

九、勿將熱杯直接放/倒入冷水,或將冷杯直接放/倒入熱開水,勿將倒入熱/冰水的餐具直接放置在冰凍/滾燙的物體表面。造成瓷器破裂,盡量避免急劇溫差。


評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

在Facebook分享

© 2020 呈澤國際有限公司

作者保留所有作品、出版品、品牌和商標之所有權利。