~最近消息,即日起消費滿799免運,未滿799元運費另計80元~

歡迎

【A17】CYKE 藍芽補光自拍棒(團購產品)

【A17】CYKE 藍芽補光自拍棒(團購產品)
【A17】CYKE 藍芽補光自拍棒(團購產品) 【A17】CYKE 藍芽補光自拍棒(團購產品) 【A17】CYKE 藍芽補光自拍棒(團購產品) 【A17】CYKE 藍芽補光自拍棒(團購產品) 【A17】CYKE 藍芽補光自拍棒(團購產品) 【A17】CYKE 藍芽補光自拍棒(團購產品) 【A17】CYKE 藍芽補光自拍棒(團購產品) 【A17】CYKE 藍芽補光自拍棒(團購產品) 【A17】CYKE 藍芽補光自拍棒(團購產品) 【A17】CYKE 藍芽補光自拍棒(團購產品)
【A17】CYKE 藍芽補光自拍棒(團購產品)
NT$490
  • 買3個以上單價為NT$420 並 省 15%

可用性: 有存貨

規格: 有效距離: 10米內


充電時間: 半小時以上


支援尺吋: 六吋以下手機,約6.2cm寬 (iPhone XS Max也能使用喔)


附贈: 藍芽搖控器、充電線、收納袋、說明書


顏色: 粉色、白色、黑色


尺寸:高18CM。整個拉長80CM

* 必填欄位

敘述

詳情

1、新上市 多功能美顏自拍棒,同時擁有「遠端拍照」+「美顏補光燈」+「隱藏三腳架」功能,讓您拍照不受限,隨心所欲 走到哪、拍到哪。

2、遙控器可以遠端搖控拍照,搭配補光燈使用,讓您在夜間也能輕鬆拍出美美的照片,讓您瞬間由「黑人」變成「亮白美人」。

3、手機夾旋轉設計,可以任意調整 橫拍、直拍,讓您調整最美的拍照角度。

4、折疊三腳架設計,採用防滑矽膠更加穩固,張開腳架後可以當作手機架,讓您玩直播、看影片、玩遊戲,滿足多種需求。

5、可直接握住自拍棒拍照,也可以取下搖控器遠端拍照,讓您拍照不求人。

6、可以放在桌上當手機支架使用,在家中沙發、床上可以任意調整高度,讓您輕鬆享受影、音樂趣。

7、電池續航力強,能提供自拍和直播補光,也可當作桌面補光使用。

8、三種長度規格可選擇,能自由調整拍照高度,也可以依照需求安裝其他腳架,讓您拍照隨心所欲。

9、手機夾採用優質矽膠夾墊,U型夾頭防滑設計 更能穩穩抓住手機,保護您的手機不易掉落。

10、採用嚴選金屬材質 + 優質 ABS 材質,質感時尚精美,展現您的風格魅力。

11、採用伸縮拉桿設計,穩固不易滑動,折疊後可置於包包,攜帶方便。

12、三腳架採開關鎖設計,左推鎖緊三腳架,右推收起三腳架,使用簡單、便利。

13、長按補光燈3秒,即可開啟「歡樂閃耀燈」,讓您在直播時模擬夜店氣氛,或是在戶外時作為求救閃光訊號燈!

14、加長型自拍棒適合直播使用,可依照需求調整自拍棒高度,超長版最長可以延伸到160cm,如果燈光不足也可以開啟補光燈,讓您直播使用更加便利。

15、多功能自拍棒可以「隨身攜帶」檢查上飛機,陪伴您出國旅遊,抓住您美好的回憶。

團購商品不接受不喜歡不適合不想買了...等理由退貨 可接受再下單!下單視同同意賣場規定 ➣尺寸皆為手工測量,可能含有誤差,敬請多見諒。 ➣顏色因顯示器不同,可能存在色差,依實品為準。 單組495元,購買三組以上每組420元

團購集貨

每周日結單,14-21天寄出

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

在Facebook分享

© 2020 呈澤國際有限公司

作者保留所有作品、出版品、品牌和商標之所有權利。